La recette des crêpes


Demain on va cuisiner pour la première fois en classe. Et on va préparer des crêpes. Donc je vous apporte la recette pour mieux faire. Là voilà:
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
250 g de farine

4 oeufs

1/2 l de lait

1 pincée de sel

60 g de beurre

125 g de sucre semoule

Préparation (10 mn) et Cuisson (10 mn) :
1) Dans une terrine, mettez la farine tamisée, le sel, les oeufs.

2) Délayez en ajoutant le lait petit à petit pour obtenir une pâte sans grumeaux.
3) Ajoutez le beurre.
4) laissez reposer 2 heures.
5) Au moment de faire les crêpes, la pâte doit être assez fluide pour recouvrir rapidement le fond de la poêle. Au besoin ajoutez de l’eau ou de lait.
6) A chaque crêpe, graissez la poêle avec une noisette de beurre. Faites-les très fines, retournez-les à la spatule (les crêpes fines ne sautent pas), entassez-les les unes sur les autres sans les sucrer et servez.

La recette à traves les images

Un comentario el “La recette des crêpes

  1. JV dice:

    uhh…. que rico, a ver que tal os sale, ya te contaré mañana.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s